篮球世界杯预选赛中国VS韩国
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
篮球世界杯预选赛中国VS韩国

2019年篮球世界杯亚洲区预选赛第三窗口期即将到来,2018年6月28日,中国VS韩国这对老冤家再次相遇,深圳大运中心即将上演中韩大战!

在亚洲篮坛,中韩男篮堪称一对老冤家。尽管中国男篮在交锋史上占据明显优势,但韩国男篮也曾给中国留下了不少"黑色回忆"。2002年釜山亚运会决赛中,拥有姚明的中国男篮一度手握两位数的领先优势,在终场前30几秒,中国队仍有7分的领先优势。但坚韧的韩国男篮在随后连追7分将比赛硬生生的拖进加时,并且越战越勇,最终以102-100逆转夺冠。巧合的是,现任男篮红队主帅李楠就是那场比赛的亲历者。

在双方第一阶段的比赛中,尽管周琦、赵继伟、赵睿、翟晓川和孟铎等多名主力缺阵,但凭借着丁彦雨航和孙铭徽等人的出色发挥,男篮红队以92-81击败韩国男篮。这也是男篮继2015年亚锦赛后,794天后又一次击败老对手韩国队。这让球迷对这支球队有了更高的期待。当中国男篮红队以完整阵容出战韩国的时候,他们到底能打出怎样的表现?

上个月中国男篮红队公布了入选队员名单,翟晓川、方硕、王骁辉、王哲林、赵泰隆、付豪、邹雨宸、雷蒙、田宇翔、孟铎、沈梓捷, 朱荣振,翟逸、董瀚麟,王子瑞、俞长栋、阿不都沙拉木· 阿不都热西提、范子铭 、史仪、吴冠希、史鸿飞、周琦,赵睿、丁彦雨航、孙铭徽、赵继伟、刘志轩共27位球员入选。

韩国男篮方面,内线3员大将金钟奎、李宗玄、吴世根都将缺席本场比赛,美籍归化中锋拉特利夫将独挑大梁,他的加入将会对中国的内线带来极大挑战。拉特利夫身高虽然不到两米,不过弹跳出众,在篮下具有一定的威胁,在之前与新西兰的比赛中,拉特利夫砍下了29分11个篮板的两双数据。

目前,中国队3胜1负位列A组第二,韩国队2胜2负暂居A组第三,双方仅相差一个胜场。在世预赛第一阶段的最后一个窗口期,本场比赛的重要性,对双方来说都不言而喻。

6月28日,男篮红队能否在大运中心捍卫主场?归化强援的韩国队能否报主场落败的一箭之仇?让我们现场一起见证!

客服电话:  400-833-1369

¥0.00