杨丞琳杭州演唱会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
杨丞琳杭州演唱会

每一个80、90后的青春都住了一个杨丞琳。当年的可爱教主现在已经变成成熟有魅力的女神,17年的积累、10张专辑,我们一起听过、看过 一起感同身受,睽违5年,我们再因杨丞琳的歌而感动。杨丞琳的演唱会服装华丽不说,配上女生的气质绝对是非常养颜,一起期待2018杨丞琳“青春住了谁”巡回演唱会-杭州站吧。

杨丞琳十八年的累积、10张专辑,以4inlove组合出发的《一千零一个愿望》,一炮而红的第一首个人单曲《暧昧》,接踵而来的琳式情歌:《左边》、《匿名的好友》、《带我走》、《雨爱》….首首作品传唱度极高。

她,唱跳说皆精,歌演艺三栖,堪称娱乐圈跨界典范;她,16岁组合出道,21岁单飞,狂揽中港台三地新人奖;第二张个人专辑便热卖一百二十万张......每次出现,都能见证杨丞琳的成长。在音乐上,杨丞琳一直奋力证明自己的。个人第十张概念专辑《年轮说》好评不断,入围金曲奖最 佳年度歌曲奖、最 佳作词人奖和最 佳单曲制作人奖。丞琳每一次的出发,都是音乐上令人引颈期盼的标竿。

此次演唱会由杨丞琳亲自担任总策划,为歌迷打造特别四面舞台之余,也为自己量身定做全新演出服裝,如在「年轮说」的音乐中,杨丞琳由中央透明光柱电梯升高出场,以全新深V大露背的银紫色定制服装惊艳亮相。银紫透明材质的头饰运用「仿生」概念,模拟鸟类翅膀上毛羽的变化,由中心向外层层不对衬堆叠、排列了数种素材,呼应「青春住了谁」歌词第一句的「雏鸟站在悬崖将翅膀晒开」。服装则延伸年轮的概念,在压褶布料上画出数个同心圆,透过扭转与拉伸的技巧,表现出压褶后布料特有的蓬松度与空间感。

刚上任的全能总监杨丞琳表示,"这次想好好唱歌给歌迷听,站在粉丝的出发点去设想所有表演的环节,保证大家看完,不只有看了一场Show!"虽在巡演前,丞琳曾公开说这一次不会跳舞,但这次演唱会仍然精心准备了现代舞独舞环节,使出浑身解数为歌迷制造惊喜,以浓烈转为细腻、悲桑、狂奔的舞姿收服所有歌迷的心。

时光汇聚成河,流往生命的各站聚落,青春就是一首不断复育新篇但从未终止的诗歌,有杨丞琳带著我们一起吟唱,覆诵最精彩的文张。2018杨丞琳“青春住了谁”巡回演唱会,与丞琳一起在黄龙体育中心(体育馆)跟过去与现在的我们一起大声歌唱!

客服电话:  400-833-1369

¥0.00