赵雷深圳演唱会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
赵雷深圳演唱会

他以一首《成都》刮起民谣风,歌曲开头“酒、垂柳、阴雨”这些令人伤感的意象伴随轻快的前奏,很轻易的勾起每个人固有的小城情怀。他就是民谣歌手赵雷。2018赵雷2495巡回演唱会-深圳站,将于9月1日在华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆华丽演绎,他用最轻松、自在的方式唱出他的世界,唱出你我的青春。

成都,是原创音乐人赵雷最钟爱的城市之一。原创作品《成都》是收录在赵雷专辑《无法长大》当中的一首热门曲目。

2017年初,赵雷在《歌手》节目中演唱《成都》,使这首歌获得了更为广泛的听众的喜爱。此次赵雷凭借其热门专辑《无法长大》一举摘得央广MusicRadio音乐之声“年度最受欢迎唱片”。在颁奖晚会现场,当赵雷携乐队唱起这首年度大热歌曲时,引发了全场乐迷的大合唱。

说起赵雷,过去的一年对他来说真的挺特别的,有很多人生的滋味在里面。但他从来没有忘记自己是要唱歌要写歌的人。

他努力让自己更加真诚地活着,努力让自己经历了浮沉之后依旧是那个爱骑着摩托车到处乱逛的赵小雷。

他一直是一个善于置身喧嚣事外的人。他不善言辞,将更多的自己隐在音乐背后,用作品、用演出传达感怀。

他在这个时代中选择忠于自己心灵的生命。选择做好他的音乐,过简单、快乐的日子。

还记得曾经用家里用过的电话号码吗?即使现在已是空号。“2495”即是赵雷旧家电话号的后四位,他既怀念从前,也用心地活在当下。

他曾说过,

过去的我,现在的我;

舞台上的我,生活中的我……

每个阶段的我,都呈现出多样的状态。

而不同维度的我,构成了丰富的自己。

2495,是怀旧过去的我,也是曾经的我。17岁开始在地下通道唱歌,希望有一天能登上工体的舞台。

而进行“2495”巡演的我,就是现在的我。终于也在体育馆开了自己的演唱会,但我依旧是那个“不忘初心”的赵小雷。

舞台上的我,也是作为音乐人的我。用心创作、认真歌唱,用作品、用演出传达感怀。


2018赵雷2495巡回演唱会-深圳站,将展现多面赵雷:在内心深处,始终有一个“我”,是最本真的“赵小雷”。

客服电话:  400-833-1369

¥280.00