黑鸭子”花好月圆”昆明演唱会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
黑鸭子”花好月圆”昆明演唱会

那支中国最早的和声组合之一,那支最擅以优美和声叩开人心扉的“黑鸭子组合” ,”花好月圆” 黑鸭子2018演唱会-昆明站,9月22日,云南省大剧院大剧场,用组合最动人的演绎,撩动你的心!

总有一段回忆让我们挥之不去,

总有一段情感令我们刻骨铭心,

无论时光怎样变迁,

总有这么一首歌让我们深深眷恋。

熟悉的旋律揭开你尘封的记忆,

清澈的歌声里轻易地忆起一段红色的往事,

经典再现,

三十年的演唱组合,

三十年的流淌歌声,

亚洲音乐世界和音标准,

录制出版专辑58张,

让我们聆听黑鸭子组合不一样的诠释。

黑鸭子演唱组最早成立于1984年,是全球发行专辑数量和销量最多的艺人之一,三位成员皆为音乐学院学生。正规的音乐教育,系统的专业训练,培养了他们良好的音乐素质,演唱组成立后,迅速引起流行乐坛的关注,并成为亚洲女子和声组合的代表人物。黑鸭子演唱组曾为500多名内地和海外著名歌手担任伴唱和声。随着时光的流逝,黑鸭子成员虽有调整,但她们的演唱品质不减。正如黑鸭子演唱组经纪人海元先生所说:她们最擅长的是以优美和谐的声音叩开听者的心扉,以情带声,情声造境,仿佛余音绕梁,她们演唱的快歌轻盈如溪,慢歌绵长有致,仿佛在以歌喉作画,给听者带来一种“水光激滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的美感。

”花好月圆” 黑鸭子2018演唱会-昆明站,此次演唱会会黑鸭子将给我们带来全新的感受。让我们一起,重温经典,期待女神的到来~

客服电话:  400-833-1369

¥0.00