白小白广州演唱会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
白小白广州演唱会

听说了吗?《最美计划》白小白LIVE巡演将于2018年8月10日晚20:00在广州TU凸空间举行!届时为歌迷呈现一场前所未有的视听盛宴。

提起白小白那首曾经在酷狗点亮了无数颗少女心,评论数高达20万的“表白神曲”《最美情侣》,你一定有印象。走心的歌词、动人的旋律、轻快的曲风引起无数人共鸣,并在网络掀起一股情感热议风潮。白小白更以一首《最后我们没在一起》在网络引起热潮,以强大的网络号召力俘获了大批粉丝歌迷。

最令人期待的当红唱将,最扣人心弦的完美旋律,将会以最酣畅淋漓的视听体验,最精彩的表演,为广大歌迷呈现出一场不同凡响的饕餮盛宴。

白小白演艺经历

2015年7月,发行专辑《你说这样分手》;专辑共收录了包括《无言的爱》、《笑傲江湖》等在内的5首歌曲。

2016年8月,发行专辑《舞台》,专辑共收录了包括《距离》、《不懂事的小孩》等在内的3首歌曲。

2016年10月,发行歌曲《你说这样分手》。

2017年1月,发行单曲《小人物》。

2017年4月,发行EP专辑《最美情侣》,专辑共收录了包括《过去的照片》、《舞台》、《兄弟的歌》等在内的8首歌曲;同年6月,发行单曲《伤心街道》。

2017年7月,推出歌曲《勺子》 ;同年8月,发行歌曲《她不是真的爱我》。

2018年1月,球球合唱发行歌曲《宠爱吖》。

2018年2月,推出歌曲《最后我们没在一起》。

《最美计划》白小白LIVE巡回演唱会-广州站,白小白这次将带来什么惊喜?8月10日晚20:00不妨一起期待,如果你也喜欢白小白,心动不如行动。记得一定不要错过哦!

客服电话:  400-833-1369

¥0.00