郑州德国斯图加特室内合唱团音乐会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
郑州德国斯图加特室内合唱团音乐会

2018第十届八喜·打开艺术之门暑期系列演出 德国斯图加特室内合唱团音乐会-郑州站

演出介绍

斯图加特室内合唱团是最为优秀的室内合唱团之一,成立五十年来,在著名指挥弗里德·贝纽斯FriederBernius的带领下,斯图加特室内合唱团受到了各界媒体和观众朋们的好评。

该合唱团演奏曲目涵盖了17世纪到21的作品,除了中世纪和文艺复兴时期的音乐外,他们几乎演唱所有的曲目。然而,合唱团的灵活性不仅在于风格,也在于音乐种类,斯图加特室内合唱团可以演唱歌剧和清唱剧,也可以进行无乐器伴奏清唱。同每一位合唱团成员都可以进行高水平的独唱。


EMI、索尼和卡鲁斯唱片公司为斯图加特室内合唱团发行了90多张唱片,其中40余张已荣获各类国际音乐大奖(如爱迪生奖,古典音乐大奖,多次获得德国唱片评论奖等等)。音乐媒体对斯图加特室内合唱团的完美音乐给予了极大的认可。自1984年合唱团建立以来,良好的国际声誉也为团方带来丰富的演出机会,合唱团每年都受邀在世界各地巡演。这个精英合唱团受邀参加了欧洲所有的大型音乐节,如:法兰德斯、林茨、萨尔茨堡、施威琴根、威腾、德累斯顿、卡塞尔、布鲁塞尔、纽伦堡、路德维希堡、莱比锡、哈勒、布达佩斯、因斯布鲁克、梅拉诺、韦兹莱和莱茵音乐节。

指挥介绍—弗里德·贝纽斯

弗里德·贝纽斯的作品在世界各地都受到热烈欢迎。在国际上他既是一位著名的指挥家,又是一名优秀的教师。他主要指挥的艺术团体有:斯图加特室内合唱团,斯图加特巴洛克乐团,斯图加特Hofkapelle以及斯图加特古典爱乐乐团,同时他也是这些艺术团体的创始人之一。1968年,他建立了斯图加特室内合唱团,并在很短的时间内将该合唱团打造成世界著名的优秀合唱团,这也使得他的事业达到了一个高峰。1991年,斯图加特巴洛克乐团和斯图加特古典爱乐乐团的建立彰显了弗里德·贝纽斯作为指挥家所具有的灵活多变的指挥风格。巴洛克乐团演奏的主要是18世纪的乐器,古典爱乐乐团演奏的是19世纪至21世纪的音乐,运用的是现代的乐器。而贝纽斯在2006年创建的斯图加特Hofkapelle专门演奏的是19世纪初的音乐。


他曾在世界各大音乐节举办过音乐会,访问过弗兰德、林茨、萨尔茨堡、布鲁塞尔、莱比锡、德累斯顿、石勒苏益格-荷尔斯泰因、荷斯坦、施威琴根、布达佩斯和因斯布鲁克等地,并且在远东、加拿大、以色列、澳大利亚、亚洲和美国多次巡回演出。他曾四次指导世界青年合唱团,也曾四次参加世界合唱音乐研讨会。他也曾作为客席指挥,指挥一些管弦乐团演出。

来自世界各地的国际音乐节邀约以及音乐会的巡演,使他的足迹遍布欧洲、北美、以色列和亚洲。在他的80张专辑中,特别值得注目的有:由Carus所发行的门德尔颂人声作品全集;由BMG/Sony所发行的巴洛克精选集,以及由Orfeo所发行的歌剧与交响乐选曲集。

2018第十届八喜·打开艺术之门暑期系列演出 德国斯图加特室内合唱团音乐会-郑州站,8月11日,河南艺术中心音乐厅,让我们今晚好好享受优美人声的魅力吧!

客服电话:  400-833-1369

¥0.00