郑州追梦的丑小鸭
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
郑州追梦的丑小鸭

2018追梦的丑小鸭-郑州站


演出介绍

一枚蛋被粗心的妈妈遗失在了弯弯湖旁边,又被大家错误地认为是一枚鸭蛋送给了鸭妈妈,孵蛋期间还险些被馋嘴猫偷吃,历经挫折这枚蛋终于被浮出来一个小生命,竟然是一只不一样的小鸭子,被馋嘴猫嘲笑为丑小鸭,结果就有了这样一个名字----丑小鸭!

丑小鸭的梦想成了哥哥姐姐们的笑柄,因为她想变成白天鹅!再一次鸭妈妈为了保护丑小鸭而被大灰狼打伤后,哥哥姐姐终于把丑小鸭赶出了家门……

推荐理由

01:有梦的童年是甜的!

02:告诉孩子们,小猫钓鱼的故事哲理,做事要专注、一心一意

03:郎朗上口的儿歌,可以让孩子跟着旋律放声歌唱

04:梦想不是空想,是让自己变得坚强

提示家长

梦想是这部片子的灵魂,从开始小鸭子们看到天空的天鹅,就给丑小鸭心中种下了天鹅梦,但是丑小鸭这个梦想却成了其它小鸭子们的笑柄。丑小鸭对梦想也曾质疑,妈妈的鼓励。

随后故事通过弯弯镇上的兔子,馋嘴猫,小乌龟,松鼠这四个角色给丑小鸭重复老马叔叔的梦想语录,一步一步坚定了丑小鸭的梦……

你的童年,决定你是什么样的人!童年是播种梦想季节,希望家长们能够通过这部剧引导孩子播撒童年的梦想。变成天鹅的丑小鸭不但可以和大灰狼战斗,而且还找来了更多的朋友。通过这个细节阐述一点道理:梦想要根植于现实,辅助自己的人生。

剧后亲子时光:

1,馋嘴猫有哪些缺点?

2,梦想和空想的区别?梦想有价值,会让自己变得强大。

3,松鼠和乌龟的冬眠有什么不同?

客服电话:  400-833-1369

¥0.00