冰上之星中国巡演赛上海站
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
冰上之星中国巡演赛上海站

冰上之星,1986年创立于美国,是32年来全球知名度最 高、影响力最 大的冰上演出,在全球范围内已经累计演出超过1500场。2018冰上之星中国巡演赛上海站,将于9月16日在梅赛德斯-奔驰文化中心举行。


世界 级花滑巨星精湛技艺,近距离感受花样滑冰的优雅与激情:

冰上之星每场由14位世界 级选手、其中不少于6位奥运奖牌获得者倾情参与,展现曾经在赛场上的精湛技艺。“冰上沙皇”普鲁申科,现役全球最具人气的冰上巨星羽生结弦、俄罗斯花滑女神梅德韦杰娃、极具天赋的美籍华裔选手陈巍,中国首位花样滑冰世锦赛冠军陈露、中国首对花样滑冰奥运会冠军申雪/赵宏博以及冰上伉俪庞清/佟健,都曾受邀在冰上之星的舞台上展现过曼妙身姿。

滑冰、舞蹈、音乐水乳交融,畅享体育最 高的艺术表现

冰上之星打破体育演出一贯的竞技束缚,将音乐、剧情、表演植根于花滑当中,让观众体验一场趣味横生、绝无 仅有的冰上盛宴!

2018冰上之星首降上海,与您相约9月金秋

2018年9月享誉欧美32年的《冰上之星》首次走进上海,将在梅赛德斯奔弛文化中心,与您见证一场无与伦比的冰上盛宴。


特别设置奥运经典,重温星光之梦

致敬2022年北京冬奥会申办成功3周年,《冰上之星》上海站将特别设置奥运经典环节,众选手将重新演绎精彩纷呈的奥运经典曲目,为您奉献世界 级的冰上表演!


众星相聚,燃爆全场

“冰上沙皇” 普鲁申科(Evgeni Plushenko),制霸欧洲的男单选手哈维尔·费尔南德兹 (Javier Fernández),羽生结弦编舞老师杰弗里·布特 (Jeffrey Buttle),中国最具影响力的双人滑组合庞清/佟健 (Qing Pang/ Jian Tong),加拿大头号双人滑组合梅根·杜哈梅尔/埃里克·拉德福德 (Meagan Duhamel/Eric Radford ),冰舞世界冠军组合梅丽尔·戴维斯/查理·怀特 (Meryl Davis/Charlie White) ,最有爱的冰舞兄妹玛雅·涩谷/亚历克斯·涩谷 (Maia Shibutani/Alex Shibutani ),以及众多奥运级世界巨星都将缤纷亮相,在上海全情释放,演绎最美冰上艺术!

客服电话:  400-833-1369

¥280.00