仲夏梦之夜郑州音乐会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
仲夏梦之夜郑州音乐会

2018仲夏梦之夜音乐会-郑州站,将于8月17日,在丹尼斯大卫城剧场举行演出,由音谷SoundValle与河南广播电台FM90.0 MYRADIO联合主办,一场jazz&popo交织的仲夏音乐会,用美妙之声装点朦胧的仲夏之夜。


演员介绍

李艺帆

毕业于星海音乐学院,小跟随著名女高音歌唱家欧阳铭芮学习声乐。

大学师从著名民族音乐教授皮晓彩老师和流行音乐以及音乐剧教授刘妍老师,熟练掌握各类声乐技巧,擅长Jazz,R&B,Soul,POP等多种音乐风格的演绎。

2010年湖南省中学生三独比赛声乐组银奖。

2012年风盛音乐大赛亚军。

2013年中国校花大赛华南赛区10强和最佳才艺奖。

2017年新歌声海选汕头赛区启动仪式特邀表演嘉宾。

于佳晖

爵士贝司、吉他手、独立摄影师,音乐书籍翻译。

星海音乐学院现代音乐与戏剧学院现代器乐系贝司,吉他专业教师。

师从法国爵士乐专家教授Benoit Stasiaczyk,德国著名吉他演奏家Bastian Hildner以及广州著名爵士吉他手蔡剑。

曾在星海爵士大乐队、Mr.Poo、Dolby Quintet、Benoit Stasiaczyk Group等多支本土著名乐队担任吉他手、贝司手。

合作组建Aeolian音乐人联盟,主办的Aeolian Bass Channel广受社会好评。

邓亚蒙

中国青年爵士钢琴家,作曲家,星海音乐学院爵士鋼琴教师。

2014年本科毕业于星海音乐学院,师从著名爵士打击乐/作曲家,现代器乐系系主任Benoit Stasiaczyk先生。

2014年参加第二届中国(上海)爵士乐大赛,获得爵士钢琴独奏金奖,最佳原创作品奖,乐队Mr.Poo赢得团队银奖。

2015年九月赴比利时布鲁塞尔皇家音乐学院深造,获得爵士钢琴演奏硕士学位。

2016年参加意大利Tuscia欧洲国际爵士大赛第三名。

李亮

游学纽约曼哈顿,师从伯克利教授Ian Froman与Marko Djordjevic、纽约著名爵士演奏家Kendrick Scott。


2018仲夏梦之夜音乐会-郑州站,四位杰出的青年音乐家,必定会带来一场意义非凡的音乐盛宴!

客服电话:  400-833-1369

¥0.00