黎明东莞演唱会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
黎明东莞演唱会

2018年黎明中国巡回演唱会—东莞站,这一次不可能再错过你了。8月25日,东风日产文体中心(东莞篮球中心),多少人要重回青春的怀抱,多少人要一解多年来的牵挂,多少人因为这个晚上重新认识舞台上的那位熟悉的老朋友……

有着江南雅士的儒雅之气,从出道的王子气息,到如今不曾褪色的气节。黎明的歌也如他的人一般,歌曲至纯质朴,细细品味总能在歌曲总聆听出黎明巧匿在歌中的妙处。旁人也许听不出,但是如果你是黎明的真爱 粉,只需一句,就能心领神会。黎明,还一如以前那个如初生太阳般的他。

著名的音乐教父戴思聪曾经说:"他总是有非凡的潜力和魅力,让人动容,他的声音总是区别于别人的天籁,像百灵鸟一样婉转又像紫荆一样让人迷离,以后他一定会青出于蓝而胜于蓝"。他没有让他的恩师失望,至今他依旧是乐坛的传奇及经典。他拥有岁月改变不了的容颜;他是舞台上的气氛担当;他是唱片的销量保证,他的歌陪伴大家走过无数青春歳月;他总是走在流行之前,努力创新。他不是别人,他就是黎明Leon。他带着"Random Run"内地巡演在东莞站和大家见面。

相信每一个人心中都藏着一份对黎明尚未说出的爱意吧,那些少女时代的情感与粉红心事,这次终于有了当面诉说的机会。有了1月6日在上海召开演唱会的至高水准,今年的"RandomRun"将会更加让人期待。无论是那个劲歌热舞的天王黎明,还是那个深情款款的诗人黎明,只要他一开嗓,就能够在瞬间让现场的所有观众体会到他独有的如诗情意。不用想,也不用去问,当场一定是最美的一场大合唱。黎明只是站在那里,静静唱出属于他的一首首歌,《夏日倾情》、《对不起,我爱你》、《相逢在雨中》……一首首记忆中的歌曲,都原声重现,让现场"美的没话说"。

心中秉持爱与期待,就能体会诗和远方。我们都喜欢用悦耳的歌声,迎接每一天的朝阳和落日,都喜欢用灿烂的微笑,温润流年。让我们共同期待,与黎明一起共创一个美好夜晚。用他温润的嗓音,伴随初夏和煦的微风,寻找记忆中的温润流年!

2018年黎明中国巡回演唱会—东莞站,让我们共同期待,与黎明一起共创一个留在记忆里的美好夜晚。

客服电话:  400-833-1369

¥0.00