王力宏海口演唱会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
王力宏海口演唱会

在万众期待下,王力宏终于带着2019王力宏“龙的传人2060”巡回演唱会呼啸而来。演唱会将于01月19日在海口市五源河体育中心体育场霸气开唱。此次演唱会王力宏不仅给歌迷带来最先进最多元化的音乐体验与惊喜还让歌迷们再一次见证了一个“全能型歌手”。

出道二十二年,王力宏始终喜欢音乐,喜欢华语音乐,可以说,让华语流行音乐传唱世界才是他最大的奋斗目标。不管他在华语乐坛有多重要的地位,他始终都保持着低调认真的心在做音乐。

一直以来,总有人说「把华语音乐带到世界」是件不可能完成的事,但对这些质疑的声音,王力宏从来没有回应过,他只是默默地做。不怕前路有多难有多远,一直向前就是他的初心。 

“王力宏龙的传人2060”巡回演唱会无论是精心设置的机关环节;或是将近40首经典歌曲的演绎;又或是大量的舞蹈表演;皆刷新王力宏个唱各项纪录,绝对称得上是旗舰升级版,让场内数万粉丝为之疯狂。

此次巡回整场演唱会除了充满未来感的漫画元素,更是将极富视觉冲击力的巨型道具搬上舞台。演唱会制作团队不惜重金打造气势磅礴的开场视频,试图在现场呈现出烟硝弥漫的战争场景。随后王力宏以一身红色荧光盔甲战袍驾驶一辆坦克驶入舞台中央,一场属于王力宏的音乐战役正式拉开序幕。而现场立刻也随着这个“重型武器“的登场进入了演唱会的第一个高潮。而这个“大家伙“也是演唱会制作团队按照实体坦克一比一的比例制作的道具。外形绝对可以以假乱真。这样的环节设置为整场演唱会带来了一个气势十足的开场。粉丝的激情瞬间被燃至沸点。

众所周知王力宏是十八般武艺样样精通,而他的乐器才艺展示自然也是演唱会中必不可少的看点。小提琴、二胡、钢琴、吉他等等王力宏在演唱会上挥洒激情,从超经典曲目小提琴版的《Julia》,二胡版的《在那遥远的地方》,到吉他版的《盖世英雄》、《在梅边》、《花田错》,首首精彩。此外主办方更是不惜重金邀请了几十位民乐手,在演唱会当天与王力宏同台献艺。现场王力宏更是化身音乐魔法师,将这一队伍庞大的民乐团“变”出来。引的歌迷惊声尖叫。

好的作品,需要时间的沉淀。好的音乐人,也需要时间来证明。

正如《A.I爱》这张最新专辑,王力宏筹备了两年之久,依旧是以往「大胆尝试,不断创新」的做事风格,这张专辑里他与AI结合,尝试将音乐智能化。

跟二十多年前一样,创新、诚意和王力宏,一直都在。

2019王力宏“龙的传人2060”巡回演唱会-海口站,你,准备好了吗?

客服电话:  400-833-1369

¥0.00