伍佰深圳演唱会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
伍佰深圳演唱会

伍佰& China Blue乐团的现场演出,早已是华人世界最不可错过的经典。2019伍佰& China Blue Rock Star演唱会深圳站,将于6月15日在深圳市深圳湾体育中心激情开唱,你可以与满场的观众一起合唱,放声唱出每一首你最爱的歌曲,用你的呐喊向王者致敬。

伍佰,本名吴俊霖,华语乐坛知名摇滚歌手、词曲创作人、音乐制作人演员、摄影者,成军二十六年的摇滚乐团 —— 伍佰&CHINA BLUE的主唱兼吉他手。

《树枝孤鸟》这张专辑,让他荣获第十届金曲奖最佳演唱专辑奖,还以 《双面人》专辑获得第十七届金曲奖之最佳台语男演唱人奖。更是在去年凭《钉子花》专辑获得了第二十八届金曲奖 最佳台语演唱专辑奖。

除了包办自己的个人专辑以外,他还帮许多亚洲知名的艺人,包括刘德华、张学友、王菲、蔡依林等的艺人进行过词曲创作。伍佰从出道至今,在音乐圈的颁奖典礼上荣获无数的奖项,其中最值得骄傲的是在1997年获美国Billboard排行 榜及【V】合颁之亚洲最佳创作艺人奖,实力备受肯定。

而伍佰震撼人心的不仅只是现场摇滚的魅力,更透过他写的歌词一字一句的打动每个歌迷的心。伍佰曾经说,每一首歌,在歌迷加进来之后,就有了新的生命与不同的意义。

伍佰& China Blue曾在台北市立体育场、香港红磡体育馆、新加坡室内体育馆、马来西亚室内体育馆、北京首都体育馆、北京工人体育馆、上海梅赛德斯-奔驰文化中心、美国House of Blues、台北小巨蛋、高雄巨蛋等十大指标性演唱会场馆举办过演唱会。伍佰于2006年发表的『妳是我的花朵』歌曲及“花朵舞”,不但在台湾成为国民舞曲,更随着伍佰& China Blue的世界巡回演唱会跳到世界各地,总计已有二百万人次和伍佰齐跳“花朵舞”。

此次ROCK STAR演唱会曲目将横跨十二张创作专辑,你可以窥见伍佰各时期大胆前卫的风格转变。他的创作一向具有佔领心灵的力量,他的音乐更拥有改变空间的魔力,再配合上中央车站超凡音响系统,定为现场观众带来震撼体验!

可以预期这将会是让伍佰的铁杆歌迷绝对惊喜的一场演出,更是硬派摇滚爱好者必须预约典藏的经典现场。这一次,你跟伍佰,可能只有不到两公尺的距离,准备好接受摇滚天王的正面冲击吧!

2019伍佰& China Blue Rock Star演唱会深圳站,伍佰&ChinaBlue舞台上的爆发力和激情,将带你们一起体验一把摇滚老炮的真世界。

客服电话:  400-833-1369

¥0.00