李克勤东莞演唱会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
李克勤东莞演唱会

80年代《一生不变》、《月半小夜曲》

90年代《回首》、《红日》、《旧欢如梦》

2000年后的《飞花》、《合久必婚》《纸牌屋》

等首首脍灸人口的金曲

歌词句句动人心弦 

30年的光阴,30年的厚积待发换来了李克勤在当今华语乐坛的地位。这场历代级纪念演唱会无疑将成为乐迷重拾青春回忆,唤醒芬芳年华的倾情之夜。 

2018李克勤30周年演唱会-东莞站,不止是经典还更有诚意。

首创全场VIP空中座席,与四面舞台相连,呈现香港红馆近距离观演模式

国内首创将内场全部VIP区座位,全部升高3米,与四面舞台相连,每两行或四行升一级台阶,独享空中座席的感受,令购买了VIP门票的观众观演无障碍,真正呈现香港红馆近距离观演模式,观众能舒适观看四面舞台带来的零死角效果!

比红馆更震撼的四面开场舞台,30载光阴成就30周年纪念演唱会

李克勤30周年演唱会东莞站每个环节精心炮制,将以不一样的方式拉开帷幕,带来前所未见、比红馆更璀璨夺目的四面开场舞台。舞台上特设的机械亦"大动干戈",采用可旋转、倾斜、升降的舞台,真正与现场万名观众做到近距离接触。

除了必备成名曲及经典作品,很少在演唱会演唱的"沧海遗珠"也有机会在东莞站唱响。作为华语乐坛Live实力好的歌手之一,克勤将现场证明"CD勤"美誉并非虚名。其教科书般的演唱会现场和"零瑕疵声音",势必引发全场大合唱高潮,在东莞篮球中心(主体育馆)响起隽永的和声。

2019李克勤庆祝成立30周年演唱会-东莞站,李克勤教科书般的演唱会现场和"零瑕疵声音",势必引发全场大合唱高潮,在东莞篮球中心响起最隽永的和声。

客服电话:  400-833-1369

¥0.00