苏州江南西群星演唱会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
苏州江南西群星演唱会

一场引爆震撼的饕餮盛宴,一次全民期待的重装来袭,最具创意的团队,万众瞩目的明星阵容,尽在2019一生之美 江南西群星演唱会-苏州站。3月30日苏州奥林匹克体育中心,源心能量,激情引爆。

演出介绍

与偶像零距离?当然不是梦!8位明星大咖齐聚,让你见到最热最红的明星红人,超多经典热门曲目大饱耳福,在现场与歌星大声合唱,让你感受音乐带来的满满幸福感!现场还有神秘数字大礼,或许你的座位号码早就已经被幸运之神锁定了!有缘人我们不见不散!

由《欢乐中国行》导演团队与拥有15年经验的舞美团队联合打造的一生之美 江南西群星演唱会视觉盛宴,如果你来现场千万别眨眼因为我们的每一个画面都将成你最美的记忆,来这里感受现实与梦幻相互交错,感受科技与浪漫的融合,我们已经准备好了!

流程简介

14: 00-17:00主持人及艺人彩排时间

18: 00-19:30现场循环播放江南西集团宣传片视频观众检票入场

19: 29-19:30演唱会倒计时+灯光秀

19: 30-19:35主持人致开场白并介绍出席演唱会的领导与贵宾

19: 35-19:40江南西集团董事长致开幕词并宣布演唱会正式开始

19: 40-20:00孙语赛《戒不掉》 《不仅仅是喜欢》主持人互动《爱的遇见》

20: 00-20:20周瑜《我的中国我爱你》串烧《你把我灌醉》+《你知道我在等你吗》主持人互动《让我次爱个够》

......

嘉宾介绍

不老男神  林志颖

代表作《十七岁的雨季》

空灵娘子  张韶涵

代表作《隐形的翅膀》

宇式情歌创始人  张宇

代表作《月亮惹的祸》

抖音红人  孙语赛

代表作《不仅仅是喜欢》

毒性音色   孙露

代表作《酒干倘卖无》

寂寞女神  陶钰玉

代表作《不是因为寂寞才想你》

故事类情歌创始人  汤潮

代表作《狼爱上羊》

CCTV常驻歌手   周瑜

代表作《风筝》


看完阵容是不是非常期待了!以往的群星演唱会可都只有一位大咖,而2019一生之美 江南西群星演唱会-苏州站,大咖云集,你怎么能错过?

客服电话:  400-833-1369

¥0.00