许冠杰 谭咏麟韶关演唱会
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
许冠杰 谭咏麟韶关演唱会

03月09日,韶关观众将迎来百年难得一遇的世纪合体演唱会。许冠杰谭咏麟将携手在韶关市武江区西河体育中心举办“2019许冠杰·谭咏麟 阿 SAM & 阿 TAM HAPPY TOGETHER 巡回演唱会-韶关站”。翻查乐坛历史,二人多年来很少合作,这次难得同台开唱,凭借许歌神和谭校长的名望、实力,足以担得起这场史诗般恢宏巨作。

令你我怀念的,不止是一个年代,令双耳感动的,不止是一把巨声。

许冠杰、谭咏麟,两个令人敬仰的名字,一个时代的象征,创造出多不胜数脍炙人口的经典歌曲,铸就了粤语流行音乐不朽传奇。

许冠杰,被尊称为香港乐坛第一位歌神、粤语流行音乐祖师爷。他创造的香港口语演绎法开创了粤语歌的新纪元,他的影响甚至超出歌坛延伸到当时整个香港社会,被誉为"人民歌王"。而谭咏麟,则是八九十年代的一个传奇,作为歌坛的中兴翘楚,把港乐推向新高度,其每张唱片都见证着粤语流行音乐的时代变迁,每首歌都记载着乐坛的辉煌与浮沉。

那些年,我们一起追过的许冠杰&谭咏麟绕梁经典

你还记得第一次听粤语流行歌曲是什么时候? 又是何时,你会很想听一首久未听到的粤语经典金曲?也许,是在下班时分,形单只影踏上回家的路上,你会想听几曲《沉默是金》《浪子心声》《沧海一声笑》,抚慰一天的疲劳,"笑骂由人洒脱地做人";也许,是你人生落魄,情场失意,想起伤心的人与事正要潸然泪下时,《爱在深秋》《讲不出再见》《一生中最爱》为你轻声抚慰受创的心灵,相信"某日终于可等到 一生中最爱"。相信,总有那么几首阿Sam&阿Tam的金曲,注入了你的音乐细胞。

双双摘得最高荣誉

许冠杰在上世纪70年代揭开了香港当代流行乐坛的序幕,香港歌坛由此迈入粤语歌曲时代。而谭咏麟在80年代作为歌坛的中兴翘楚,领衔“谭张梅陈”超级偶像的阵容,把香港歌坛推向新的高度。

两人早在上个世纪就双双摘得了,象征香港乐坛最高荣誉的殿堂级奖项——“金针奖”。这几乎是所有打拼在香港歌坛的艺人们,都为之终生奋斗的一项殊荣。

“最强组合”世纪同台

翻查乐坛历史,二人多年来很少合作,这次难得同台开唱,凭借两人的名望、实力,足以担得起这场史诗般恢宏巨作。

许冠杰谭咏麟携手高歌,更体现出一份在音乐上渴望新意的热情。两人皆拥有数量可观的经典备选曲,在音乐上一直都有想法有尝试,从不拘泥传统的流行歌曲模式,也乐于和年轻一辈crossover,而这次演唱会正是看两位大前辈擦出火花的时候。

阿Sam和阿Tam秉持着对音乐的细腻执着,对演出品质完美坚持的金漆招牌,一同打造近年来前所未见的顶级音乐盛宴,观众只需一个晚上就能一次性听到两位粤语乐坛最顶尖的人物所带来的首首感动人心的经典歌曲。

2019许冠杰·谭咏麟 阿 SAM & 阿 TAM HAPPY TOGETHER 巡回演唱会-韶关站,许冠杰与谭咏麟,粤语流行乐当之无愧的英雄歌王与横跨世纪的传奇翘楚,即将世纪合体,让我们一起与好友重逢相聚吧!

客服电话:  400-833-1369

¥280.00