NBA中国赛深圳站
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
NBA中国赛深圳站

2019NBA中国赛-深圳站,根据最新消息,洛杉矶湖人队和布鲁克林篮网队将参加2019年由中国举办的NBA中国赛,届时我们将可以亲自去现场看詹姆斯的风采啦,不得不说,我们球迷有眼福了,值得一说的是,这是詹姆斯第三次参加NBA中国赛,是不是很激动呢?

NBA中国赛

NBA中国赛指的是NBA球队在中国进行的比赛。NBA是美国的篮球联赛,一般在美国本土举行,但NBA为了扩大其影响力,会在美国以外的国家举行由NBA球队进行的比赛。此次NBA中国赛由洛杉矶湖人队和布鲁克林篮网队两对在深圳举行,为广大群众献上一场精彩的篮球比赛。

NBA中国赛其实已不仅仅是两场篮球比赛,更重要的是一种文化传播,一座拉近中美人民友谊的桥梁。

洛杉矶湖人队

洛杉矶湖人队(L.A. Lakers),是一只位于美国加利福尼亚州洛杉矶的篮球俱乐部,1947年成立于明尼阿波利斯,1960年搬迁到了洛杉矶。湖人这个名字来源于明尼阿波利斯的别称——千湖之地,指在美国东北五大湖工作或者居住的人。 

湖人队于1948年加入美国职业篮球联赛(NBA)。球队的最大特点是总有球星跟他们联系在一起。乔治·迈肯是球队早期主力中锋,在他的带领下,湖人很快成为了NBA的豪门球队。1960年代,埃尔金·贝勒与杰里·韦斯特的到来,使湖人队在整个60年代从未缺席过季后赛。1976年,湖人队得到了绰号“天勾”的贾巴尔。1979-80赛季,湖人选中新秀埃尔文·约翰逊,他在该赛季总决赛中顶替受伤的贾巴尔并带领球队夺冠

湖人队的主场是斯台普斯球馆,位于洛杉矶市中心,他们的队名来源于明尼阿波利斯的别称——千湖之地。队名大意是在美国东北五大湖工作或者居住的人。湖人的球衣主要有三种颜色,主场是黄色,客场是紫色,还有一套白色的替补球衣,球衣的颜色也是湖人得名“紫金军团”的原因之一。2013-2014赛季,湖人队新增了两套球衣。一套是黑紫色球衣,被命名为“好莱坞之夜”;另一套为白色短袖球衣,在圣诞大战对阵热火的比赛中被使用。

布鲁克林篮网队

布鲁克林篮网队,是一支属于美国的纽约州纽约市布鲁克林区为基地的男子职业篮球队,属于美国国家篮球协会(NBA),于1967年组队并在1976年加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛东部联盟大西洋赛区的一部分。

布鲁克林篮网队原为新泽西篮网队,球队在1976年加入NBA联盟后,未夺得总冠军,但分别在2001-02和2002-03赛季获得东部联盟的头名。在2004年球队被转让给布鲁斯·拉特纳,在2012-13赛季后宣布球队正式迁往纽约市的布鲁克林区。

布鲁克林篮网队的队徽在2012年5月1日正式对外公布球队的新队标。新队标只有黑白两色且分成两组,第1组新队标保留“NETS”字样的同时在中间部分有一个硕大的英文字母“B”,象征着篮网队所在的纽约布鲁克林区。第2组新队标,“B”出现在篮球中间,上下两侧被纽约和布鲁克林包围。

2019NBA中国赛-深圳站,是球迷的你不可错过这如此精彩的球赛!

客服电话:  400-833-1369

¥0.00