郑州喜乐铺子相声专场
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
郑州喜乐铺子相声专场

相声是语言的艺术,也是幽默的艺术,运用说学逗唱的技巧,组织包袱逗观众哈哈一笑,并有针砭世俗、寓教于乐的功能。包袱又称“哏”,也就是现代人所说的“笑点”。逗哏:吹拉弹唱、无所不能;捧哏:点火放鞭、穿针引线、火上浇油,他们说得了段子,抖得了包袱,也总能用充满笑料的方法让你捧腹大笑,1月19日-27日,2019《喜乐铺子》相声爆笑开场-郑州站,你还等什么?

魏鹏:河南青年笑星,五四文艺奖十佳青年文化新人得主,拜侯耀华先生为师,从艺以来五次荣获济南军区文艺汇演一等奖,三次荣获中部六省曲艺大赛金奖,三次获得河南省曲艺丹奖,并荣获第六届cctv相声大奖赛荧屏奖,多次参加央视《星光大道》、《笑星联盟》、《十一七天乐》。参演作品:《护士站的故事》、《大河儿女》、《不是闹着玩的》、《一见不钟情》、《大年初一立春》。

李展:河南省曲艺团相声演员,中国曲艺家协会会员,河南省曲艺家协会会员,师承相声名家余文光。河南省相声大赛金奖,中部六省相声大赛金奖。代表作:《对春联》、《夸住宅》、《八扇屏》、《大相面》、《黄鹤楼》、《巧嘴媒婆》、《舞台轶事》等。

武咪:著名青年女演员,代表作:电影《尖叫三国》、《女儿的救赎》、《仙女特工队》等。电视剧《新刑警本色》、《大刀记》、《一见不钟情》。相声《学豫剧》


1月19日-27日,2019《喜乐铺子》相声爆笑开场-郑州站,和家人一起到郑州喜乐铺子,看相声如何狂戳你笑点!

客服电话:  400-833-1369

¥0.00