苏州相声一笑满堂
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
苏州相声一笑满堂

俗话说的好,笑一笑,十年少,欢笑从不属于某一个或某一类人,欢笑永远属于所有人,让我们给您的生活添笑。2019年新春相声喜乐会《一笑满堂》-苏州站,笑场来袭,您还在等什么。

老司机给您量身定笑——《一笑满堂》相声专场是嘻哈壹笑堂在历年封箱演出的基础上,做出的升级版,在原有的基础上,经过巡演的打磨,整理出一批适合苏州乃至全国相声观众喜爱的相声节目,从而整合成一场高质量的演出。

制作人:张解

苏州嘻哈壹笑堂创始人,著名相声演员

2009年-2018年,我们从单一的相声演出,开始吸取和整理手上的演员,梳理手中的剧本。发展于借鉴相声以外的其他喜剧形式,让嘻哈壹笑堂的大剧场演出(壹笑满堂)不同于小剧场常规演出,使其更加热闹与欢乐。

主要演员:

本场主要演员是苏州嘻哈壹笑堂的主力干将,四平、张解、大春、石头,再加上小鲜肉数枚。

团队介绍:

苏州嘻哈壹笑堂前身为苏州相声大会,成立于2007年,2009年更名为嘻哈壹笑堂,推出的相声专场、相声剧、综艺相声等,在苏州文化馆、苏州文化中心、苏州喜剧院、等剧场演出。不仅受邀在江苏综艺、江西卫视、安徽卫视、东方卫视、天津卫视上参加演出,更在2014年中央电视台电视相声大赛中崭露头角!2018年受邀参加中国曲艺节演出,得到行业内外好评。嘻哈壹笑堂一直在继承传统曲艺与开拓苏式相声的道路上努力前进。多年来的不断磨砺,形成了传统相声与姑苏文化的最佳结合。

总策划:张解

策划执行:江南雨 王嘉琦

出品人:张解

节目监制:高泰

文字撰稿:大春 石头 林雨

平面设计:异人设计工作室

舞美设计:异人设计工作室

音响效果:大房子文化

资料整理:王洪生 丁新益

2019年新春相声喜乐会《一笑满堂》-苏州站,带您笑口常开,给您不一样的乐欢天,赶快来现场吧。

客服电话:  400-833-1369

¥0.00