成都CBA四川VS新疆
当前位置: 黄河票务网 > 演唱会 >正文
成都CBA四川VS新疆

3月8日,2018-2019 CBA(成都赛区)第44轮 四川 VS 新疆,一场热血沸腾的赛事即将在四川省体育馆打响,邀请你一起共享这场精彩赛事,激起你心中不灭的热情!

四川队

四川金强蓝鲸俱乐部四川五粮金樽篮球队的前身是四川省男子篮球队,第十一届全国运动会结束后球队进行了较大的调整。2009年9月1日,球队被四川金强实业有限公司收购,并正式组建四川金强蓝鲸俱乐部。

2010年参加NBL联赛,2013年夏季夺得NBL联赛总冠军。2013年9月29日,正式重返中国男子篮球职业联赛(CBA),时隔15年重返国内一级赛事。2014年四川金强收购WCBA云南女篮,2015-16赛季CBA总决赛以总比分4-1战胜辽宁药都本溪队夺得队史首座冠军奖杯,成为CBA历史上第5支夺得总冠军的球队。

新疆队

新疆广汇飞虎篮球俱乐部(Xinjiang Flying Tigers),1999年由新疆维吾尔自治区体育局和新疆广汇实业投资集团共建而成,由于赞助商的原因球队又名天山农商银行,是中国篮球职业联赛的球队之一,球队位于新疆乌鲁木齐。 2017年4月,新疆喀什古城队最终以4:0战胜广东东莞银行队夺得2016-17年中国男子篮球职业联赛总冠军,这是新疆队首次CBA夺冠,成为CBA历史上第六支总冠军球队。

3月8日,2018-2019 CBA(成都赛区)第44轮 四川 VS 新疆,喜爱篮球的小伙伴们一起走进现场来为他们加油呐喊!

客服电话:  400-833-1369

¥0.00