返回
首页票品资讯我的
2021音乐会翩翩起舞长沙站

音乐会《翩翩起舞》长沙站

状态:演出结束

价格:50.00

项目详情

2021翩翩起舞——经典钢琴四手联弹音乐会-长沙站

宋奇书

奥地利安东·布鲁克纳音乐表演与舞蹈艺术大学钢琴演奏硕士,钢琴教育学士。

Joseph Woelfl国际音乐协会会员,大连钢琴学会理事。

2014年、2016年大连市青年钢琴教师。

第22届意大利蒙卡列里欧洲音乐大赛青年钢琴组。

施坦威全国青少年钢琴比赛大连赛区,珠江恺撒堡国际青少年钢琴大赛大连赛区,澳门钢琴邀请赛大连赛区,大连钢琴公开赛等多项赛事评委。

旅奥十年期间,参演、举办过多场音乐会和活动。

2008年4月应邀在作曲家Werner Brüggemann的纪念音乐会上担任钢琴独奏,与Nordwald室内乐团成功合作演出现代派钢琴协奏曲《City Melody》。

2008年11月参演Arnold Schönberg纪念音乐会,担任钢琴独奏,获得成功。

2014年回国,9月参加大连市钢琴学会第一期钢琴公益讲座,同年获得学会颁发的“学术交流贡献奖”。10月入选参加第三届大连青年钢琴教师独奏音乐会。

2015年5月在大连市人民文化俱乐部音乐厅成功举办个人钢琴独奏音乐会。

2017年2月在国家大剧院与旅美大提琴家莫漠、旅加男低音歌唱家蔡俊军合作演出“大提琴与男低音的弦情歌咏”音乐会。

2017年11月参演在绍兴举办的“兰亭若耶音乐雅集2017”音乐节。

2018年7月、12月参演北京协和医院“旖旎时光·协和公益音乐会”。

2019年9月在大连城市音乐馆成功举办双钢琴专场音乐会。

2020年6月,参与由央视网等多家单位共同主办全球五大洲50 多个国家、600多位音乐家共同参与的“全球24小时云端公益音乐会”直播。

2021翩翩起舞——经典钢琴四手联弹音乐会-长沙站

李昕

奥地利“维也纳三杰”之一约格.德慕斯大师的弟子之一,毕业于中国音乐学院和德国斯图加特音乐学院之后,在德国DAAD奖学金的荣誉资助下曾就读于法国巴黎国立高等音乐学院。法国奥尔良国际钢琴比赛获奖者,演出足迹遍历欧洲,日本和中国。曲目涉猎广泛,演奏(包括首演)并向国内听众介绍超过150位作曲家的独奏与重奏作品。2018年起应邀担任长沙音乐厅艺术顾问并举行常态化系列钢琴艺术讲座。

曲目

上半场

1.舒柏特 f小调幻想曲.D940

2.萨蒂 三首梨形小品

3.维拉罗柏斯 儿童乐队的欢乐

下半场

1.勃拉姆斯 匈牙利舞曲五首 WoO1 No.1-5

2.德沃夏克 斯拉夫舞曲四首 op.46 No.5-8

3.肖斯塔科维奇 圆舞曲

*具体演出曲目及顺序以实际演出为准

温馨提示

一张门票对应一个证件;证件支持:身份证

购票须知

限购说明

每单限购4张

儿童购票说明

儿童一律凭票入场

退换政策

票品为有价证券,非普通商品,其背后承载的文化服务具有时效性,稀缺性等特征,不支持退换。

禁止携带物品说明

由于安保和版权的原因,大多数演出、展览及比赛场所禁止携带食品、饮料、专业摄录设备、打火机等物品,请您注意现场工作人员和广播的提示,予以配合。

推荐演出
演出结束
黄河票务

版权所有 : 黄河票务

营业性演出许可证  | 营业执照