返回
首页票品资讯我的
2022舞台剧寄生虫北京站

舞台剧《寄生虫》北京站

状态:演出结束

价格:280.00

项目详情

舞台剧《寄生虫》北京站,国际化IP

改编自奥斯卡四冠王同名韩国电影

横扫360+项大奖

奉俊昊导演的经典韩国电影搬上戏剧舞台

明星演员

中国内地著名实力派女演员郝蕾

中国内地知名男演员、歌手马天宇

领衔主演

演员介绍

2022明星版舞台剧《寄生虫》-北京站

郝蕾  饰演 金家女儿“金基婷”

中国内地著名实力派女演员

毕业于上海戏剧学院

话剧作品:出演孟京辉导演的《恋爱的犀牛》和《柔软》 ,赖声川导演的《曾经如是》。

卓越的表演为郝蕾在国际舞台上赢得一席之地,她多次担任国际电影节评委,包括2019年第38届中国香港电影金像奖评委,2015年第18届、2019年第22届上海国际电影节主竞赛评委,2020年第14届FIRST青年电影展主竞赛评委、第4届山一国际女性电影展评委。

主要影视作品:

1997年,凭借电视剧《十七岁不哭》进入演艺圈;

2002年,参演电影《少年天子》;

2006年,参演电影《白银帝国》,凭借该片获第十二届上海国际电影节评审团大奖;

2012年11月,主演《浮城谜事》,入围金马奖最佳女主角奖和中国电影导演协会年度女演员奖;

2018年5月24日,凭借《情满四合院》入围第24届上海电视节白玉兰奖最佳女主角;

2019年,热播综艺《我就是演员》表演导师;

2021年,参演《春潮》获第12届青年电影手册2020年度女演员奖;

2021年4月,主演的年代剧《东四牌楼东》在北京卫视播出;8月,与张子枫、吴磊共同主演的青春电影《盛夏未来》上映;王小帅导演段奕宏主演悬疑剧《八角亭迷雾》。

2022明星版舞台剧《寄生虫》-北京站

马天宇  饰演 金家儿子“金基宇”

内地知名演员、歌手

2006年,参加“加油!好男儿”全国网络人气冠军,正式出道。

2007年,发行个人首张专辑《宇光十色》,获得亚太音乐榜唱片中国大陆地区销量冠军、第五届东南劲爆音乐榜内地劲爆最受欢迎男歌手奖。专辑主打歌《该死的温柔》家喻户晓。

主要影视作品:《黛玉传》、《古剑奇谭》、《英雄本色2018》、《万万没想到》、《幻城》、《凉生,我们可不可以不忧伤》、《我的莫格利男孩》、《流淌的美好时光》、《三国机密之潜龙在渊》、《最美逆行者》等;

参演的献礼建军90周年电影《建军大业》参演献礼片电影《1921》等。

2021年待播新作品:与Angelababy合作主演的网剧《尘缘》。

综艺作品:《花样姐姐》、《亲爱的客栈》、《快乐大本营》、《完美的夏天2》、《拜托了冰箱》、《潮流合伙人2》、《放开我北鼻》、《我们长大了》等。

2022明星版舞台剧《寄生虫》-北京站

剧情介绍

这是一个生长在不同壁垒中的黑色故事。单纯的善恶已没有界限之分,每个人究其目的只不过都是为了“活下去”。

金基宇出生在一个贫穷的家庭之中,和姐姐基婷以及父母相依为命。一家人生活在阴暗、潮湿、狭窄、充满味道的半地下室。

在偶然和不断制造的机会中,金家如同“寄生虫”般陆续进入富有的朴社长家工作。但他们的野心并没有止步于此,基宇更是和大小姐坠入爱河。

然而,在这栋豪宅中却隐藏着更加阴暗、低洼的空间和更不可思议的“寄生虫”……随着时间的推移,一直在别墅中寄生的另一户秘密家庭浮出了水面。

两个底层家庭对欲望的争夺和对上流家庭积攒的仇恨,最终在一场盛大的聚会中爆发。

2022明星版舞台剧《寄生虫》-北京站

剧目亮点

舞台剧《寄生虫》在官宣之际便受瞩目,中国知名明星演员郝蕾、马天宇的强强联手让这部舞台剧成为了舆论的焦点。观众们不禁期待,这样两位优秀的演员,将会碰撞出怎样的火花?

舞台剧《寄生虫》改编自奥斯卡金像奖四冠王的同名韩国电影,这部曾火遍世界的国际化电影,让艺术与商业达到了完美的统一,是一部雅俗共赏的作品。如何将电影的视听语言呈现在舞台上,并让其绽放出舞台剧独有的魅力,就成为了一大难题。

为此,导演杨婷和主创团队,历经数月创作,从舞美、灯光、音乐、服装等各个细节入手打磨。并在“集训”演员时,注重表演与不同场景的呼应,营造出走钢丝般的“弥漫在各个反差极大的世界之间,荒诞而脆弱的平衡感”。

2022明星版舞台剧《寄生虫》-北京站

现在,让诸多观众望眼欲穿的舞台剧《寄生虫》北京站终于来了。一起来剧院,体验两个半小时的剧情过山车吧!

温馨提示

舞台剧《寄生虫》北京站,演出开始前请提前进场,演出前10分钟停止安检和检票,每票一人,对号入座,迟到观众请幕间在引导员引导下入场。演出期间请将手机等响闹装置置于静音状态,请勿随意走动,妨碍他人观看演出,请勿在通道内滞留,在场内大声喧哗。感谢您的支持。

购票须知

限购说明

每单限购4张

儿童购票说明

此演出1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上(含1.2米)儿童凭票入场

座位类型

请按门票对应位置,有序对号入座

退换政策

票品不支持退换票。如无法正常观看,还请自行处理,给您带来不便敬请谅解

演出时长

150分钟,无中场休息,仅供参考,最终以现场实际时长为准

禁止携带物品

由于安保和版权的原因,大多数演出、展览及比赛场所禁止携带食品、饮料、专业摄录设备、打火机等物品,请您注意现场工作人员和广播的提示,予以配合。

推荐演出
演出结束
黄河票务

版权所有 : 黄河票务

营业性演出许可证  | 营业执照